Снятие блокировки iPhone iPad в режиме потери (статус с Lost и Stolen)

  • iRemove – Обход экрана активации Айклауд на iPhone X, iPhone 8 Plus и iPhone 8 с активацией модема

    iRemove (Bypass Activation Lock Screen) – это программное обеспечение способное обойти блокировку активации и удаленно разблокировать iPhone X, iPhone 8 Plus и iPhone 8 всего в 1 клик.

    Программное обеспечение iRemove основано на эксплойте Checkm8, который использует CheckRa1n – это джейлбрейк работает с уязвимостью на уровне аппаратногоо беспечения, которое было обнаружено в чипах Apple A5 – A11. На этих чипах работает целый ряд устройств от iPhone 5S до iPhone X и iPad Pro.

    Мы предлагаем Вам приобрести лицензию iRemove для удаленного обхода экрана активации Айклауд на заблокированном iPhone X, iPhone 8 Plus и iPhone 8, ИМЕЙ номер которого будет указан в форме заказа.

    Внимание!

    Программа iRemove поддерживает активацию модема (устройство будет ловить сеть и сможет принимать входящие и совершать исходящие телефонные звонки) на следующих моделях:

    • Айфон X (Модель A1865);
    • Айфон 8 (Модель A1905);
    • Айфон 8 Plus (Модель A1897).

    Что касается других моделей iPhone X, 8 и 8 Plus, модуль GSM не будет активирован после обхода блокировки блокировки активации. Это означает, что вы не сможете совершать и принимать звонки на этих моделях, но на устройстве будут доступны все другие функции. Вы можете использовать свой собственный Apple ID и iTunes ID, загружать приложения из App Store, использовать FB, Twitter, Telegram и Viber для совершения и приема звонков через интернет и многое другое!

    Для заказа обхода экрана активации Айклауд на Айфон 8, Айфон 8 Plus и Айфон Х c активацией модема для более чем для одного устройства, вам нужно ввести IMEI номера в форму заказа по одному в ряд. Наш сервис поддерживает кредитную систему – вы можете создать аккаунт, пополнить свой счет на любую удобную для вас сумму и использовать её для быстрого и удобного заказа услуг на сайте.

    799.00 грн.1,650.00 грн.
    • USD: 28.64$
  • iRemove – Обход экрана активации Айклауд на iPhone 7, iPhone 7 Plus c активацией модема

    iRemove (Bypass Activation Lock Screen) – это программное обеспечение способное обойти блокировку активации и удаленно разблокировать iPhone 7, iPhone 7 Plus всего в 1 клик.

    Программное обеспечение iRemove основано на эксплойте Checkm8, который использует Checkra1n – это джейлбрейк работает с уязвимостью на уровне центрального процессора, которое было обнаружено в чипах Apple A5-A11. На этих чипах работает целый ряд устройств от iPhone 5S до iPhone X и iPad Pro.

    Мы предлагаем Вам приобрести лицензию iRemove для удаленного обхода экрана активации Айклауд на заблокированном iPhone 7 или iPhone 7 Plus, ИМЕЙ номер которого будет указан в форме заказа.

    Внимание!

    Программа iRemove поддерживает активацию модема (устройство будет ловить сеть и сможет принимать входящие и совершать исходящие телефонные звонки) только на следующих моделях Айфон 7:

    • Айфон 7 (Модель A1778);
    • Айфон 7  Plus (Модель A1784).

    Что касается других моделей iPhone 7 и 7 Plus модуль GSM не будет активирован после обхода блокировки блокировки активации. Это означает, что вы не сможете совершать и принимать звонки на этих моделях, но на устройстве будут доступны все другие функции. Вы можете использовать свой собственный Apple ID и iTunes ID, загружать приложения из App Store, использовать FB, Twitter, Telegram и Viber для совершения и приема звонков через интернет и многое другое!

    Для заказа обхода экрана активации Айклауд на Айфон 7, Айфон 7 Plus c активацией модема для более чем для одного устройства вам нужно ввести IMEI номера в форму заказа по одному в ряд. Наш сервис поддерживает кредитную систему – вы можете создать аккаунт, пополнить свой счет на любую удобную для вас сумму и использовать её для быстрого и удобного заказа услуг на сайте.

    599.00 грн.1,249.00 грн.
    • USD: 21.47$
  • Обход и разблокировка экрана активации iCloud на ноутбуке MacBook Pro и Air

    Предлагаем заказать лицензию программного обеспечения CheckM8 (Mac Activation Lock Bypass) для удаленного (дистанционного) обхода и разблокирования экрана блокировки активации Айклауд на ноутбуках MacBook Pro и Air, 2018 – 2020 года выпуска, собранных на чипе Apple Security T2.

    Просим обратить внимание на то, что на сегодняшний день прогамма CheckM8 – это едиственный работающий программный метод обхода блокировок на Макбук!

    Преимущество использование программы CheckM8 для обхода блокировки Айклауд на Макбуке:

    • Обход экрана активации “Найти Мак” в 1 клик!
    • Для обхода активации Айклауд не требуется вводить \ знать Apple ID и пароль от учетной записи;
    • Дистанционный – автоматизированный программный способ обхода экрана активации iCloud на комютерах Mac;
    • Бесплатное повторное использование программы в случае повтроной блокировки устройства;
    • После обхода экрана активации Айклауд на MacBook Pro и Air вы сможете полноценно использовать устройство!

    Поддержка обхода экрана актвивации на MacBook:

    • MacBook Pro (2018, 2019. 2020);
    • MacBook Air (2018, 2019, 2020);

    Для обхода активации на Макбук вам понадобится:

    1. Компьтер Мак (модель компьютера не имеет значения), на который нужно скачать, установить и запустить программу CheckM8;
    2. Кабель  кабель USB типа C (USB type C) для подключения двух компьютеров;

    Обратите внимание!

    После успешного обхода блокировки активации ваш макбук может быть повторно заблокирован в следующих ситуациях:

    1. Сброс устройства до заводских настроек;
    2. Полное стирание данных на устройстве.

    В случае покупки лицензии программы CheckM8 (Mac Activation Lock Bypass), вы cможете повторно использовать ее для обхода и разблокирования активации на макбуке абсолютно бесплатно!

    3,360.00 грн.5,040.00 грн.
    • USD: 120.43$

КАТАЛОГ УСЛУГ