Удаленное снятие блокировки активации на Айфоне и Айпаде

Наш онлайн сервис предлагает вам удаленно (дистанционно) обойти блокировку активации на iPhone и iPad. Услуги представленные в нашем каталоге доступны для устройств которые находятся на экране блокировки iCloud – активации учетной записи Apple ID. Для заказа услуги вам нужно правильно выбрать услугу, а именно обратите внимание на модель Айфона которую поддерживает сервис.

Так же, обратите внимание на то, что с помощью услуги удаленного снятия блокировки активации Apple ID можно разблокировать только Айфон или Айпад, который имеет статус CLEAN, т.е. не является краденным или потерянны. Обязательно проверьте онлайн ваш айфон на статус украденный или потерянный перед заказом услуги удаленного снятия блокировки активации на Айфоне.

На нашем сайте вы можете найти услугу физического разблокирования активации Apple ID на Айфон  — данный метод в отличии от дистанционного метода подразумевает физическое наличие устройство для снятие блокировки активации Apple ID на заблокированном Айфоне.

Мы гарантируем выполнения заказа разблокирования Айфона на экране активации в указанные сроки.

  • iRemove – Обход экрана активации Айклауд на iPhone X

    iRemove (Bypass Activation Lock Screen) – это программное обеспечение способное обойти блокировку активации и удаленно разблокировать iPhone X всего в 1 клик.

    Программное обеспечение iRemove основано на эксплойте Checkm8, который использует CheckRa1n – это джейлбрейк работает с уязвимостью на уровне аппаратногоо беспечения, которое было обнаружено в чипах Apple A5 – A11. На этих чипах работает целый ряд устройств от iPhone 5S до iPhone X и iPad Pro.

    Мы предлагаем Вам приобрести лицензию iRemove для удаленного обхода экрана активации Айклауд на заблокированном iPhone X ИМЕЙ номер которого будет указан в форме заказа.

    Внимание!

    Программа iRemove поддерживает активацию модема (устройство будет ловить сеть и сможет принимать входящие и совершать исходящие телефонные звонки) на любой версии Айфон X:

    • Модель A1865
    • Модель A1907
    • Модель A1902
    • Модель A1865
    • Модель A1901

    Это означает, что вы сможете совершать и принимать звонки на этих моделях, на устройстве будут доступны все другие функции. Вы можете использовать свой собственный Apple ID и iTunes ID, загружать приложения из App Store, использовать FB, Twitter, Telegram и Viber для совершения и приема звонков через интернет и многое другое!

    Для заказа обхода экрана активации Айклауд на Айфон Х c активацией модема для более чем для одного устройства, вам нужно ввести IMEI номера в форму заказа по одному в ряд. Наш сервис поддерживает кредитную систему – вы можете создать аккаунт, пополнить свой счет на любую удобную для вас сумму и использовать её для быстрого и удобного заказа услуг на сайте.

    1,855.00 грн.1,925.00 грн.
    • USD: 67.33$
  • iRemove – Обход экрана активации Айклауд на iPhone 7, iPhone 7 Plus

    iRemove (Bypass Activation Lock Screen) – это программное обеспечение способное обойти блокировку активации и удаленно разблокировать iPhone 7, iPhone 7 Plus всего в 1 клик.

    Программное обеспечение iRemove основано на эксплойте Checkm8, который использует Checkra1n – это джейлбрейк работает с уязвимостью на уровне центрального процессора, которое было обнаружено в чипах Apple A5-A11. На этих чипах работает целый ряд устройств от iPhone 5S до iPhone X и iPad Pro.

    Мы предлагаем Вам приобрести лицензию iRemove для удаленного обхода экрана активации Айклауд на заблокированном iPhone 7 или iPhone 7 Plus, ИМЕЙ номер которого будет указан в форме заказа.

    Внимание!

    Программа iRemove поддерживает активацию модема (устройство будет ловить сеть и сможет принимать входящие и совершать исходящие телефонные звонки) на всех моделях Айфон 7!

    Вы сможете совершать и принимать звонки на этих моделях, на устройстве будут доступны все другие функции. Вы можете использовать свой собственный Apple ID и iTunes ID, загружать приложения из App Store, использовать FB, Twitter, Telegram и Viber для совершения и приема звонков через интернет и многое другое!

    Для заказа обхода экрана активации Айклауд на Айфон 7, Айфон 7 Plus c активацией модема для более чем для одного устройства вам нужно ввести IMEI номера в форму заказа по одному в ряд. Наш сервис поддерживает кредитную систему – вы можете создать аккаунт, пополнить свой счет на любую удобную для вас сумму и использовать её для быстрого и удобного заказа услуг на сайте.

    1,200.00 грн.1,396.00 грн.
    • USD: 43.56$
  • iRemove – Обход экрана активации Айклауд на Айфон 6S / 6S Plus / SE

    iRemove (Bypass Activation Lock Screen) – это программное обеспечение способное обойти блокировку активации и удаленно разблокировать Айфон 6S / 6S Plus / SE с активации модема всего в 1 клик.

    Мы предлагаем Вам приобрести лицензию iRemove для удаленного обхода экрана активации Айклауд на заблокированном iPhone  6S / 6S Plus / SE, ИМЕЙ номер которого будет указан в форме заказа.

    Внимание!

    На моделях Айфон 6S / 6S Plus / SE модуль GSM будет активирован после обхода блокировки блокировки активации. Это означает, что вы сможете совершать и принимать звонки на этих моделях. Вы можете использовать свой собственный Apple ID и iTunes ID, загружать приложения из App Store, использовать FB, Twitter, Telegram и Viber для совершения и приема звонков через интернет и многое другое!

    Для заказа обхода экрана активации Айклауд на Айфон 6S / 6S Plus / SE с активации модема для более чем для одного устройства, вам нужно ввести IMEI номера в форму заказа по одному в ряд. Наш сервис поддерживает кредитную систему – вы можете создать аккаунт, пополнить свой счет на любую удобную для вас сумму и использовать её для быстрого и удобного заказа услуг на сайте.

    1,050.00 грн.1,120.00 грн.
    • USD: 38.11$
  • Дистанционное разблокирование активации Apple ID (iCloud) на iPhone 11 / 11 Pro / 11 Pro Max

    Удаленное разблокирование и обход блокировки активации Apple ID (iCloud) для следующих моделей iPhone 11 / 11 Pro / 11 Pro Max.

    Обход блокировки активации на моделях iPhone 11 (PRO и MAX) работает дистанционно. Для заказа услуги дистанционного разблокирования активации Apple ID используется IMEI или серийный номер устройства.

    Внимание!

    • Услуга поддерживает только выше указанные модели iPhone (11, 11 Pro, 11 Pro Max), имеющие статус проверки «Найти Айфон» (FMI): ON CLEAN;
    • Услуга не поддерживает iPhone со статусом проверки «Найти Айфон» (FMI): ON ( LOST или ERASED) — («украдено» или «потерянно»);
    • Сроки выполнения заказа: до 7 рабочих дней*

    * Срок выполнения заказа указан без учета выходных дней (Суббота и Воскресенье))!

    Перед заказом услуги обязательно нужно:

    1. Проверить Айфон на статус «украдено» или «потерянно» используя его IMEI или серийный номер.
    2. Обновить Айфон до последней актуальной версии iOS!
    6,000.00 грн.6,500.00 грн.
    • USD: 217.79$
  • Дистанционное разблокирование активации Apple ID (iCloud) на iPhone Xr / Xs / Xs Max / X

    Удаленное разблокирование и обход блокировки активации Apple ID (iCloud) для следующих моделей iPhone Xr / Xs / Xs Max.

    Обход блокировки активации на моделях iPhone Xr / Xs / Xs Max работает дистанционно. Для заказа услуги дистанционного разблокирования активации Apple ID используется IMEI или серийный номер устройства.

    Внимание!

    • Услуга поддерживает только выше указанные модели iPhone (Xr / Xs / Xs Max), имеющие статус проверки «Найти Айфон» (FMI): ON CLEAN;
    • Услуга не поддерживает iPhone со статусом проверки «Найти Айфон» (FMI): ON ( LOST или ERASED) — («украдено» или «потерянно»);
    • Сроки выполнения заказа: до 7 рабочих дней*

    * Срок выполнения заказа указан без учета выходных дней (Суббота и Воскресенье))!

    Перед заказом услуги обязательно нужно:

    1. Проверить Айфон на статус «украдено» или «потерянно» используя его IMEI или серийный номер.
    2. Обновить Айфон до последней актуальной версии iOS!
    5,500.00 грн.6,000.00 грн.
    • USD: 199.64$
  • Обход активации iCloud на iPad 6 поколения (2018) (Wi‑Fi models)

    Наш сервис предлагает обойти ативаицию iCloud на заблокированном iPad 6 поколения (2018 года выпуска) c помощью программы  iRemove (Bypass Activation Lock Screen) Программное обеспечение способное обойти блокировку активации и удаленно разблокировать iPad 6 без SIM слота всего в 1 клик.

    Программное обеспечение iRemove основано на эксплойте Checkm8, который использует CheckRa1n – это джейлбрейк работает с уязвимостью на уровне аппаратного обеспечения, которое было обнаружено в чипах Apple A5 – A11. На этих чипах работает целый ряд устройств от iPhone 5S до iPhone X и iPad Pro.

    Мы предлагаем Вам приобрести лицензию iRemove для удаленного обхода экрана активации Айклауд на заблокированном iPad 6-го поколения, серийный номер которого будет указан в форме заказа.

    Внимание!

    Данный сервис дает возможность обойти активацию Айклауд на следующих моделях iPad 6 поколения (2018 года выпуска) без сим карты!

    • Модель A1893;
    • Модель A1954;

    Для заказа обхода активации Айклауд на iPad 6 поколения воспользуйтесь следующей услугой.

    После разблокирования активации Айклауд на iPad 6 поколения на Вы можете использовать свой собственный Apple ID и iTunes ID, загружать приложения из App Store, использовать FB, Twitter, Telegram и Viber для совершения и приема звонков через интернет и многое другое!

    Для заказа обхода экрана активации Айклауд на iPad 6 поколения для более чем для одного устройства, вам нужно ввести Серийные номера устройств в форму заказа по одному в ряд. Наш сервис поддерживает кредитную систему – вы можете создать аккаунт, пополнить свой счет на любую удобную для вас сумму и использовать её для быстрого и удобного заказа услуг на сайте.

    1,050.00 грн.1,110.00 грн.
    • USD: 38.11$
  • Обход блокировки MDM на iPad используя Серийный номер устройства

    02

    Сервис предлагает обойти блокировку активаии МДМ на Айпед.

    Услуга работает дистанционно. Поддерживается любая модель Айпед. Поддерживаются все версии iOS.

    Преимущества сервиса обхода блокировки МДМ

    • Программа iActivate универсальная (подходит для любой модели Айпед);
    • Программа проста в использовании;
    • Поддерживаются все версии iOS;
    • Поддержка операционных систем Windows  и MacOS;
    • Обход блокировки активации МДМ занимает лишь несколько минут;
    • Бесплатное повторое использование программы;
    649.00 грн.1,250.00 грн.
    • USD: 23.56$
  • Обход и разблокировка экрана активации iCloud на MacBook Pro и Air

    Предлагаем заказать лицензию программного обеспечения CheckM8 (Mac Activation Lock Bypass) для удаленного (дистанционного) обхода и разблокирования экрана блокировки активации Айклауд на ноутбуках MacBook Pro и Air, 2018 – 2020 года выпуска, собранных на чипе Apple Security T2.

    Просим обратить внимание на то, что на сегодняшний день прогамма CheckM8 – это едиственный работающий программный метод обхода блокировок на Макбук!

    Преимущество использование программы CheckM8 для обхода блокировки Айклауд на Макбуке:

    • Обход экрана активации “Найти Мак” в 1 клик!
    • Для обхода активации Айклауд не требуется вводить \ знать Apple ID и пароль от учетной записи;
    • Дистанционный – автоматизированный программный способ обхода экрана активации iCloud на комютерах Mac;
    • Бесплатное повторное использование программы в случае повтроной блокировки устройства;
    • После обхода экрана активации Айклауд на MacBook Pro и Air вы сможете полноценно использовать устройство!

    Поддержка обхода экрана актвивации на MacBook:

    • MacBook Pro (2018, 2019. 2020);
    • MacBook Air (2018, 2019, 2020);

    Для обхода активации на Макбук вам понадобится:

    1. Компьтер Мак (модель компьютера не имеет значения), на который нужно скачать, установить и запустить программу CheckM8;
    2. Кабель  кабель USB типа C (USB type C) для подключения двух компьютеров;

    Обратите внимание!

    После успешного обхода блокировки активации ваш макбук может быть повторно заблокирован в следующих ситуациях:

    1. Сброс устройства до заводских настроек;
    2. Полное стирание данных на устройстве.

    В случае покупки лицензии программы CheckM8 (Mac Activation Lock Bypass), вы cможете повторно использовать ее для обхода и разблокирования активации на макбуке абсолютно бесплатно!

    3,360.00 грн.5,040.00 грн.
    • USD: 121.96$
  • Разблокировка MDM на Айфон или Айпед используя IMEI номер устройства

    01

    Сервис предлагает разблокировать МДМ – обойти блокировку корпоративного профиля MDM на iPhone и iPad.

    Услуга работает дистанционно. Поддерживается любая модель iPhone, iPad. Поддерживаются все версии iOS.

    Преимущества разблокировки MDM

    • Программа iActivate универсальная (подходит для iPhone, iPad);
    • Программа проста в использовании;
    • Поддерживаются все версии iOS;
    • Поддержка операционных систем Windows  и MacOS;
    • Обход блокировки активации профиля MDM занимает лишь несколько минут!
    649.00 грн.1,250.00 грн.
    • USD: 23.56$
  • Удаленное разблокирование активации Apple ID (iCloud) на iPhone 6, 6S Plus

    Удаленное разблокирование и обход блокировки активации Apple ID (iCloud) для следующих моделей iPhone: 6, 6S Plus.

    Обход блокировки активации на моделях iPhone 6S Plus и iPhone 6 работает удаленно. Для заказа услуги обхода активации используется IMEI или серийный номер устройства.

    Внимание!

    • Услуга поддерживает только выше указанные модели iPhone (6, 6S Plus), имеющие статус проверки «Найти Айфон» (FMI): ON CLEAN;
    • Услуга не поддерживает iPhone со статусом проверки «Найти Айфон» (FMI): ON ( LOST или ERASED) — («украдено» или «потерянно»);
    • Сроки выполнения заказа: 0-48 рабочих часов*

    Срок выполнения заказа указан без учета выходных дней (Суббота и Воскресенье))!

    Перед заказом услуги обязательно нужно:

    1. Проверить Айфон на статус «украдено» или «потерянно» используя его IMEI или серийный номер.
    2. Обновить Айфон до последней актуальной версии iOS!
    2,700.00 грн.3,000.00 грн.
    • USD: 98.00$
  • Удаленное разблокирование активации Apple ID (iCloud) на iPhone X, 8 / 8 Plus, 7 / 7 Plus

    Услуга предоставляет возможность удаленно разблокировать и обойти блокировку активации Apple ID на Айфон.  Данная услуга поддерживает обход активации Apple ID для следующих моделей iPhone: X, 8 / 8 Plus, 7 / 7 Plus.

    Обход блокировки активации на выше указанных моделях iPhone работает дистанционно. Для заказа обхода активации используется IMEI или серийный номер устройства.

    Внимание!

    • Услуга поддерживает только выше указанные модели iPhone (X, 8 / 8 Plus, 7 / 7 Plus), имеющие статус проверки “Найти Айфон” (FMI): ON CLEAN;
    • Услуга не поддерживает iPhone со статусом проверки “Найти Айфон” (FMI): ON ( LOST или ERASED) – («украдено» или «потерянно»);
    • Сроки выполнения заказа: 0-7 рабочих дней*

    Срок выполнения заказа указан без учета выходных дней (Суббота и Воскресенье))!

    Перед заказом услуги обязательно нужно:

    1. Проверить Айфон на статус «украдено» или «потерянно» используя его IMEI или серийный номер.
    2. Обновить Айфон до последней актуальной версии iOS!
    5,000.00 грн.5,500.00 грн.
    • USD: 181.49$

Как разблокировать Айфон заблокированный на iCloud самостоятельно?

Разблокировать Айфон заблокированный на iCloud можно самостоятельно, в том случае, если Вы помните все данные от своего Apple ID или у вас есть чеки от официального дилера который продал вам Айфон. Вы можете постараться самостоятельно восстановить пароль на указанный при регистрации iCloud аккаунта почтовый ящик. Если Вы самостоятельно не смогли разблокировать Айфон находящийся на экране активации Apple ID — оставьте заявку на удаление Apple ID у нас на сайте. Мы всегда рады помочь вам!

Что делать если забыл пароль от Apple ID?

Для полноценного использования устройств от Apple вам понадобится учетная запись Apple ID. Но, что делать если на iPhone или iPad уже установлен идентификатор Apple ID, и вы забыли пароль от него или же Apple ID не ваш?

Если на iPhone или iPad функция “НАЙТИ АЙФОН” (Find My iPhone) отключена решением этого вопроса является восстановления устройства с помощью iTunes или сброса настроек до заводских через меню iPhone. После этих процедур вы получите полностью рабочее устройство, на котором сможете использовать свой Apple ID!

Что делать если функция “Найти Айфон” (Find My iPhone) включена?

Если на iPhone или iPad функция “НАЙТИ АЙФОН” (FIND MY IPHONE) включена – после обновления прошивки, восстановления или сброса настроек до заводских ваше устройство будет блокировано, и вы увидите экран активации!

Если вы забыли или не знаете пароль от Apple ID обновлять прошивку, восстанавливать, прошивать устройство в DFU режиме или сбрасывать к заводским настройкам устройство запрещено!

Для кого предназначена услуга снятия блокировки активации Apple ID на Айфоне?

  • Пользователь забыл свой пароль от Apple ID (iCloud) и ответы на контрольные вопросы, а также у пользователя по разным причинам нет доступа к почте для восстановления учетной записи Apple ID, к примеру почта блокирована, удалена, потерян пароль от почты.
  • Очень часто продавцы магазинов любезно соглашаются помочь человеку, и создают ему самостоятельно Apple ID, что в конечном счете стает причиной блокировки iPhone или iPad, так как человек или забыл пароль и данные для восстановления, либо же любезный продавец забыл сообщить ему все детали (ответы на контрольные вопросы, пароль от Apple ID, дополнительный почтовый ящик).
  • Многие пользователи Apple встречались с проблемой восстановления Apple ID в случае, если учетная запись была создана на устройстве с использованием почты о iCloud, примером такой почты является почтовый ящик такого вида – primer@icloud.com. Тут проблема заключается в том, что компания Apple самостоятельно блокирует учетные запись iCloud в случае нескольких не правильных попыток ввода не верного пароля!

Если ваш Apple ID заблокирован из соображений безопасности, может появиться одно из следующих предупреждений:

  • «Эта учетная запись Apple ID отключена из соображений безопасности»
  • «Не удалось войти в систему, так как Ваша учетная запись была заблокирована из соображений безопасности»
  • «Эта учетная запись Apple ID заблокирована из соображений безопасности»

Такая проблема решается восстановлением пароля путем сброса пароля на почту – но в нашем случае почта будет заблокирована!

В таком случае остаётся только дать ответы на контрольные вопросы, которые все мы любим забыть, или же, мы забыли на каком языке дали ответ (проблема может быть в транслитерации – использовании английский букв в написании слов).

  • Человек хочет продать, отдать, подарить устройство, но забыл пароль от своей учетной записи.
  • Если iPhone или iPad был куплен с рук или в интернете с чужим Apple ID – бывший владелец может удаленно заблокировать такое устройство путем перевода его в режим потере / пропажи, таким образом человек может оказаться заложником ситуации и быть обманут не честным на руку продавцом!

Преимущества снятия блокировки активации на Айфоне?

После снятия блокировки учетной записи Apple ID с iPhone или iPad Вы сможете полноценно использовать ваше устройство и использовать свой Apple ID.

Весь функционал и возможности сервиса iCloud будут доступны Вам – вы сможете включить функцию Find My iPhone, отслеживать устройство на карте.  Вы сможете использовать почту, синхронизацию фото, видео, документов, делать резервные копии, делать покупки, скачивать с Apple Store программы и игры на телефон. Синхронизировать и подключать устройство к персональному компьютеру, делать резервные копии и восстанавливаться, используя их.

После дистанционного снятия блокировки активации на Айфоне и Айпаде у Вас будет полноценное рабочее устройство!

КАТАЛОГ УСЛУГ