Удаленное снятие блокировки активации на Айфоне и Айпаде

Наш онлайн сервис предлагает вам удаленно (дистанционно) обойти блокировку активации на iPhone и iPad. Услуги представленные в нашем каталоге доступны для устройств которые находятся на экране блокировки iCloud – активации учетной записи Apple ID. Для заказа услуги вам нужно правильно выбрать услугу, а именно обратите внимание на модель Айфона которую поддерживает сервис.

Так же, обратите внимание на то, что с помощью услуги удаленного снятия блокировки активации Apple ID можно разблокировать только Айфон или Айпад, который имеет статус CLEAN, т.е. не является краденным или потерянны. Обязательно проверьте онлайн ваш айфон на статус украденный или потерянный перед заказом услуги удаленного снятия блокировки активации на Айфоне.

На нашем сайте вы можете найти услугу физического разблокирования активации Apple ID на Айфон  — данный метод в отличии от дистанционного метода подразумевает физическое наличие устройство для снятие блокировки активации Apple ID на заблокированном Айфоне.

Мы гарантируем выполнения заказа разблокирования Айфона на экране активации в указанные сроки.

Как разблокировать Айфон заблокированный на iCloud самостоятельно?

Разблокировать Айфон заблокированный на iCloud можно самостоятельно, в том случае, если Вы помните все данные от своего Apple ID или у вас есть чеки от официального дилера который продал вам Айфон. Вы можете постараться самостоятельно восстановить пароль на указанный при регистрации iCloud аккаунта почтовый ящик. Если Вы самостоятельно не смогли разблокировать Айфон находящийся на экране активации Apple ID — оставьте заявку на удаление Apple ID у нас на сайте. Мы всегда рады помочь вам!

Что делать если забыл пароль от Apple ID?

Для полноценного использования устройств от Apple вам понадобится учетная запись Apple ID. Но, что делать если на iPhone или iPad уже установлен идентификатор Apple ID, и вы забыли пароль от него или же Apple ID не ваш?

Если на iPhone или iPad функция “НАЙТИ АЙФОН” (Find My iPhone) отключена решением этого вопроса является восстановления устройства с помощью iTunes или сброса настроек до заводских через меню iPhone. После этих процедур вы получите полностью рабочее устройство, на котором сможете использовать свой Apple ID!

Что делать если функция “Найти Айфон” (Find My iPhone) включена?

Если на iPhone или iPad функция “НАЙТИ АЙФОН” (FIND MY IPHONE) включена – после обновления прошивки, восстановления или сброса настроек до заводских ваше устройство будет блокировано, и вы увидите экран активации!

Если вы забыли или не знаете пароль от Apple ID обновлять прошивку, восстанавливать, прошивать устройство в DFU режиме или сбрасывать к заводским настройкам устройство запрещено!

Для кого предназначена услуга снятия блокировки активации Apple ID на Айфоне?

  • Пользователь забыл свой пароль от Apple ID (iCloud) и ответы на контрольные вопросы, а также у пользователя по разным причинам нет доступа к почте для восстановления учетной записи Apple ID, к примеру почта блокирована, удалена, потерян пароль от почты.
  • Очень часто продавцы магазинов любезно соглашаются помочь человеку, и создают ему самостоятельно Apple ID, что в конечном счете стает причиной блокировки iPhone или iPad, так как человек или забыл пароль и данные для восстановления, либо же любезный продавец забыл сообщить ему все детали (ответы на контрольные вопросы, пароль от Apple ID, дополнительный почтовый ящик).
  • Многие пользователи Apple встречались с проблемой восстановления Apple ID в случае, если учетная запись была создана на устройстве с использованием почты о iCloud, примером такой почты является почтовый ящик такого вида – primer@icloud.com. Тут проблема заключается в том, что компания Apple самостоятельно блокирует учетные запись iCloud в случае нескольких не правильных попыток ввода не верного пароля!

Если ваш Apple ID заблокирован из соображений безопасности, может появиться одно из следующих предупреждений:

  • «Эта учетная запись Apple ID отключена из соображений безопасности»
  • «Не удалось войти в систему, так как Ваша учетная запись была заблокирована из соображений безопасности»
  • «Эта учетная запись Apple ID заблокирована из соображений безопасности»

Такая проблема решается восстановлением пароля путем сброса пароля на почту – но в нашем случае почта будет заблокирована!

В таком случае остаётся только дать ответы на контрольные вопросы, которые все мы любим забыть, или же, мы забыли на каком языке дали ответ (проблема может быть в транслитерации – использовании английский букв в написании слов).

  • Человек хочет продать, отдать, подарить устройство, но забыл пароль от своей учетной записи.
  • Если iPhone или iPad был куплен с рук или в интернете с чужим Apple ID – бывший владелец может удаленно заблокировать такое устройство путем перевода его в режим потере / пропажи, таким образом человек может оказаться заложником ситуации и быть обманут не честным на руку продавцом!

Преимущества снятия блокировки активации на Айфоне?

После снятия блокировки учетной записи Apple ID с iPhone или iPad Вы сможете полноценно использовать ваше устройство и использовать свой Apple ID.

Весь функционал и возможности сервиса iCloud будут доступны Вам – вы сможете включить функцию Find My iPhone, отслеживать устройство на карте.  Вы сможете использовать почту, синхронизацию фото, видео, документов, делать резервные копии, делать покупки, скачивать с Apple Store программы и игры на телефон. Синхронизировать и подключать устройство к персональному компьютеру, делать резервные копии и восстанавливаться, используя их.

После дистанционного снятия блокировки активации на Айфоне и Айпаде у Вас будет полноценное рабочее устройство!

КАТАЛОГ УСЛУГ