Физическое разблокирование активации Apple ID

Мы предлагаем вам уникальную услугу физического обхода и разблокирования активации Apple ID на любой модели iPhone и iPad

Физическая разлочка активации на айфоне и айпеде
Обход активации Apple ID на iPhone, iPad, iWatch

Услуга предназначена для разблокировки Apple устройств, которые находятся на экране Активации и являются заблокированными на \ под учетную запись Apple ID сервиса iCloud.  Услуга подразумивает физическое наличие устройство для его дальнейшего разблокирования. Важным условием для заказа услуги является отключенная функция пропажи на iPhone или iPad.

Мы принимаем блокированные на учетную запись iCloud устройства в сервисных центрах следующих городов Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Ивано-Франковск, Львов. 

Оплата услуги разблокирования активации на Айфоне или Айпеде физическим методом может быть оплачена как до так и после выполнения заказа в одном из сервисном центре.

Вы можете отправить ваше заблокированное на Apple ID устройство с помощью Новой Почты в один из наших сервисных центров в случае, если вы находитесь городе, который не указан в выше представленном списке городов. Оплата за выполненную услугу взимается при обратном получении устройства в указанные сроки с помощью наложенного платежа в отделении Новой Почты.

Обход активации физическим методом поддерживают любую модель iPhone и iPad в не зависимости от года выпуска и дает гарантию 100% обхода активации на устройстве.

Как происходит физическое снятие активации Apple ID с Айфона?

1

Проверка устройства на статус потери

Главным условием заказа услуги физического снятия активации на iPhone или iPad является изначальная проверка устройства на статус нахождения его в списке потери или кражи. Перед заказом услуги в обязательном порядке воспользуйтесь онлайн проверкой устройства на статус потери или кражи по IMEI или серийному номеру устройства.

Услуга не поддерживает устройства, которые не прошли онлайн проверку, на которых активирован режим потери!

Отправка заявки на разблокирования активации на Айфон или Айпед
2

Отправка формы заказа услуги

Заполните форму заказа услуги физического обхода активации на iPhone или iPad в том случае, если проверка устройства показала, что на вашем устройстве не включен режим пропажи

В форме заказа услуги укажите ваши контактные данные: имя, фамилию, вашу почту, контактный номер телефона и результат онлайн проверки который будет отправлен вам после его заказа на электронную почту. Так же вы сможете найти результат проверки в вашем личном кабинете на нашем сайте.

В течении дня с вами свяжется наш менеджер для уточнения вопросов и деталей заказа. 

3

Отправка блокированного на Apple ID устройства

Отправьте ваше блокированное устройство на Apple ID с помощью Новой Почты или же, вы можете передать устройство нам собственноручно, в случае если вы находитесь в городах, в которых расположены наши сервисные центры.

Оплата за выполненную услугу взимается при обратном получении устройства в указанные сроки с помощью наложенного платежа или же наличным расчетом в сервисном центре по курсу Приват Банка на день оплаты.

4

Получение разблокированного устройства

Вы получите уведомление на вашу электронную почту про готовность вашего устройства к отправке. С вами свяжется наш менеджер и уточнит адрес обратной отправки разблокированного от Apple ID устройства. 

Номер ТТН  "Новой Почты" будет отправлен вам с помощью СМС и элеронной почты. Также вы можете проверить статус заказа в вашем персональном кабинете или же на странице отслеживания заказа.

Оплата за выполненную услугу взимается при обратном получении устройства в указанные сроки с помощью наложенного платежа в отделении "Новой Почты", или же наличным расчетом в сервисном центре по курсу Приват Банка на день оплаты.

Стоимость услуги физического разблокирования активации Apple ID на iPhone и iPad

Стоимость снятия блокировки активации Apple ID физическим способом варьируется в зависимости от модели iPhone и iPad. Ниже приведена стоимость физического разблокирование активации Apple ID в разрезе модельного ряда устройств.

Форма заказа услуги физического разблокирования активации Apple ID на iPhone и iPad


Что делать, если у вас нет возможности отправить заблокированное устройство или же вы находитесь в другой стране?

Услуга физического разблокирование Apple ID на Айфона и Айпеда находящихся на экране активации на данный момент доступно только для жителей Украины. Воспользуйтесь дистанционным сервисом по обходу блокировки активации на устройствах компании Apple в случае, если вы по каким-то причинам не можете передать устройство или же находитесь в других странах. Данная услуга дает возможность обойти активацию с помощью IMEI или серийного номера устройства. 

КАТАЛОГ УСЛУГ